ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
БРИТАНИЯ

Мы в соцсетях:

+7 (495) 518-29-40
+7 (495) 585-61-79
Записаться в школу
 

Группы английского языка для детей

Организованные лингвистическим центром «Британия» в рамках участия в международной программе от University of Cambridge группы английского языка для детей предоставляют Вашему отпрыску к моменту окончания школы возможность достичь высокого языкового уровня. На протяжении обучения выпускники нашей школы имеют возможность сдать официальные экзамены YLE, PET, FCE, CAE и CPE на английском языке независимым экспертами Кэмбриджского университета, подтвердив таким образом уровень лингвистических знаний и получив реальную возможность продолжить обучение в высших школах и университетах Великобритании.

  

С какого возраста можно начинать обучение английскому языку в нашем центре?

Доказано, что в дошкольном возрасте дети значительно проще воспринимают новую информацию, а потому мы рекомендуем задуматься о лингвистическом образовании малыша еще до его поступления в школу, примерно с 5 лет. Для непосед этого возраста мы готовы предложить интересные занятия по уникальным методикам преподавания, разработанным в Кембридже. Школьники любого возраста могут пройти курс обучения для углубления полученных на уроках знаний и эффективной подготовки к сдаче международных экзаменов.

В чем преимущество нашего языкового центра?

  1. Мы ставим за цель предоставление гражданам РФ возможности получить образование в ВУЗах Европы.
  2. Проходя обучение английскому в группе от 6 до 10 человека (в зависимости от возраста учащихся), ребенок приобретает необходимые знания и навыки в таких направлениях, как разговорный язык, письменная речь, чтение и аудирование.
  3. Занятия проводят квалифицированные преподаватели с высшим лингвистическим образованием, имеющие сертификаты международного образца и право преподавать в любой стране мира.
  4. Наши учащиеся имеют возможность с пользой провести каникулярное время, посетив языковые лагеря «EnglishClub», «Юникэмп» и « Евроклуб».
  5. Фиксированная оплата является гарантией, что стоимость обучения не будет изменена на протяжении года.
  6. Все групповые занятия по английскому языку проводятся на базе общеобразовательных школ, расположенных в разных районах столицы.

Как записаться на языковые курсы в лингвистический центр «Британия»?

  

Узнать больше о том, как проводиться набор и сколько стоит обучение можно, связавшись с нашими специалистами по телефонам +7 (495) 518-29-40 и +7 (495) 585-61-79. Записаться в группы английского языка для детей, работающие в одной из школ Вашего района можно, как обратившись к нам в телефонном режиме, так и заполнив специальную форму online-регистрации на данном сайте.

 

 

Британские ВУЗы – одни из лучших в мире, а их выпускникам открыта дорога практически в любую компанию. Узнать информацию об университетах, которые принимают иностранных студентов, можно на сайте http://smapse.ru/catalog/country-2/type-2/. Но так ли легко получить образование в Англии? Для начала следует отметить, что обучение в этой стране едва ли не самое дорогое во всей Европе. В год придется тратить порядка 10-15 тысяч фунтов стерлингов. Но есть и преимущества. Образование в Великобритании можно прерывать, затем возобновлять снова и продолжать практически на протяжении всей жизни.

Варианты поступления

Идеальный сценарий – закончить школу в Англии. Об учебных заведениях этого уровня можно узнатьподробнее здесь. Если на руках у вас российский аттестат, тогда есть другие варианты:

  1. Отучиться один год в ВУЗе на родине, а затем подавать документы в британское учебное заведение для получения степени бакалавра.
  2. После окончания школы в России можно поступить в программу Foundation. Она создана специально для подготовки иностранных студентов.
  3. Можно отучиться в английской школе по программе A-Level или поступить в международный колледж. Кстати, абитуриенты, которые пошли этим путем, подают документы в ВУЗы на равных условиях с другими.

Знание языка

Обязательным условием для учебы в Англии является сертификат IELTS. Это международная оценка знаний языка, созданная для тех, кто не является его носителем.

Центры, проводящие тестирование, находятся в 130 странах, а потому пройти экзамен можно и в России. Другое дело, что готовится к тесту лучше, записавшись в языковую школу. Во многих из них имеются отдельные программы по IELTS.

Тестирование выполняется по 4-м модулям. Оценивать будут навыки восприятия, чтения, разговора и письма. Действует сертификат в течение двух лет.

Как видите, получить образование в Англии реально, однако, готовиться к поступлению в заграничный ВУЗ необходимо заблаговременно. 

Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования «Лингвистический центр «Британия»
127422, Москва, ул. Тимирязевская, д. 16. Тел./факс: +7 (495) 518-29-40, +7 (495) 585-61-79