ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
БРИТАНИЯ

Мы в соцсетях:

+7 (495) 518-29-40
+7 (495) 585-61-79
Записаться в школу
 

Групповые занятия по английскому языку

Лингвистический центр «Британия» приглашает всех желающих на групповые занятия по английскому языку в Одинцово, Люблино, Печатниках и других районах столицы!

  

В ближайшем будущем экзамен на знание английского языка станет обязательным для выпускников общеобразовательных школ. Именно поэтому всем, кто планирует вступление в российские ВУЗы, или мечтает продолжить образование за границей уже сегодня стоит заботиться о лингвистическом образовании.

Являясь участниками международной Кембриджской программы Cambridge English с 1995 года, мы готовы предложить своим слушателям:

  • Самые эффективные методики преподавания.
  • Высокий уровень преподавания.
  • Большой выбор языковых программ для слушателей разных возрастов и уровней подготовки.
  • Комфортное проведение занятий в группах малой наполняемости (6-10 человек).
  • Комплексный подход к обучению, включающий обучение чтению, письму, восприятию английской речи на слух и умению грамотно выражать свои мысли на любую тематику.
  • Полное погружение в среду носителей в лингвистических языковых лагерях.
  • Доступные цены.

Посещая наши уроки, дети смогут не просто изучать английский по самым передовым методикам группового обучения, разработанным в Кембридже, но в первую очередь самым наилучшим образом подготовиться к сдаче международных экзаменов, а так же приобрести знания, достаточные для обучения на самом востребованном иностранном языке в учебных заведениях Англии и других стран мира. Подготовка начинается с первого года обучения с возможностью три раза сдать экзамены разного уровня.

Преимущества групповой формы занятий английским языком

Когда целью посещения лингвистической школы является углубление знаний, закрепление практических лингвистических навыков и подготовка к сдаче YLE, PET, FCE, CAE и CPE, специалисты рекомендуют выбор групповой формы занятий английским языком в специализированных языковых центрах, таких как «Британия».

В сравнении с индивидуальным обучением, наши методики обладают многочисленными преимуществами, в числе которых:

  • Возможность реализации наиболее эффективных методов обучения, направленных на живое общение и практическое применение знаний.
  • Активное развитие коммуникативных навыков учащихся.
  • Преодоление психологического барьера в обращении к кому-либо на английском.
  • Работа в парах и группах, а также индивидуальный подход к каждому из присутствующих на занятии.
  • Энергетика коллектива, стимулирующая каждого члена в повышении своего индивидуального уровня языка.
  • Элемент соревнования, что играет немаловажную роль в мотивации школьников к достижению высоких результатов.

Имея почти двадцатилетний опыт работы и выпускников, достижениями которых мы гордимся, мы можем с уверенностью утверждать, что групповое изучение языка по методике University of Cambridge – наиболее правильный путь достижения цели для всех, кто хочет не просто уверенно говорить по-английски, а владеть им на самом высоком уровне. Узнайте больше о том, как преподается английский язык в Люблино для дошкольников, учеников младшей школы, детей 11-15 лет и старших школьников, планирующих вступление в зарубежные университеты, ознакомившись с материалами в соответствующих разделах нашего сайта.

  

Учебные курсы, предлагаемые жителям столицы лингвистическим центом «Британия», рассчитаны на 8 месяцев (с 01.10 по 26.05 с перерывом на зимние каникулы). Записаться на групповые занятия по английскому языку, проходящие в школе Вашего района можно, воспользовавшись специальной формой online-регистрации, или обратившись непосредственно в наш центральный офис по телефону +7 (495) 518-29-40 либо +7 (495) 585-61-79.

Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования «Лингвистический центр «Британия»
127422, Москва, ул. Тимирязевская, д. 16. Тел./факс: +7 (495) 518-29-40, +7 (495) 585-61-79