ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
БРИТАНИЯ

Мы в соцсетях:

+7 (495) 518-29-40
+7 (495) 585-61-79
Записаться в школу
 

Внеурочные занятия по английскому языку

Внеурочные занятия по английскому языку прекрасно дополнят стандартную школьную программу и помогут школьникам успешно освоить лексику и грамматику. Лингвистический центр «Британия» проводит занятия английским для учеников разного возраста (от 6 до 18 лет) с разным уровнем знаний.

  

Филиалы центра находятся в здании общеобразовательных школ многих районов Москвы: Молодежная, Одинцово, Преображенская площадь, Печатники, Люблино, Пражская, Южная. Наши преподаватели сами приезжают в школу и предоставляют следующие услуги.

Преимущества дополнительных уроков состоят в следующем:

  • проведение занятий во внеурочное время гармонично дополняет основной процесс обучения;
  • в рамках уроков ученики и преподаватель говорят исключительно по-английски;
  • чтобы свободно понимать язык и общаться на нем, уроки построены в игровой форме;
  • обучение проходит по Кембриджским программам и учебникам;
  • в группах обучается от 6 до 10 учеников.

Курс внеурочной деятельности раскроет творческий потенциал учеников и повысит мотивацию к изучению, а также, в комплексе с основными занятиями английским, глубже познакомит ученика с тонкостями языка и его нюансами, а современная программа обучения английскому языку детей позволит освоить предмет даже новичкам.

Формы внеурочных языковых занятий английским

Увлекательные и развивающие формы внеурочных языковых занятий английским смогут заинтересовать учеников любого возраста с разным уровнем знаний. Для младших школьников уроки языка построены в виде интересных, занимательных игр: дети поют песни, отгадывают загадки и устраивают сценки, отрабатывая навыки английской речи.

Школьники среднего и старшего возраста охотно участвуют в художественных, театральных постановках, осваивая не только иностранный язык, но и раскрывая свой творческий потенциал на внеурочных занятиях.

Подобный подход к занятиям не перегружает учеников, доставляет радость общения со сверстниками и преподавателями, а также способствует более глубокому пониманию иностранной культуры и традиций.

  

Хотите получить более подробную информацию и записать на внеурочные занятия по английскому языку своих детей? Позвоните нам по телефонам: +7 (495) 518-29-40, +7 (495) 585-61-79, и мы сможем ответить на все ваши вопросы, обращайтесь!

Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования «Лингвистический центр «Британия»
127422, Москва, ул. Тимирязевская, д. 16. Тел./факс: +7 (495) 518-29-40, +7 (495) 585-61-79