ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
БРИТАНИЯ

Мы в соцсетях:

+7 (495) 518-29-40
+7 (495) 585-61-79
Записаться в школу
 

Курсы английского языка для школьников

Курсы английского языка для школьников дают ученикам отличную возможность глубже и шире изучать предмет, отрабатывать иностранную речь и постигать особенности грамматических конструкций.

  

Лингвистический центр «Британия» разработал специальные программы обучения, которые дополнят основной процесс изучения в школе. Курсы предназначены для детей 6-11 лет, 11-15 лет и 14-18 лет. Каждая из программ учитывает психологические особенности возраста учеников и позволяет им в непринужденной форме получать знания.

Особенности изучения языка в нашем центре состоят в следующем:

  • обучение языку на английских курсах рассчитано на 4 года;
  • программа гармонично дополняет школьный процесс;
  • проведение занятий происходит непосредственно в школе: филиалы нашего центра расположены в разных районах Москвы;
  • в рамках программы наши преподаватели успешно готовят учеников к ГИА, ЕГЭ и международным экзаменам;
  • обучение проходит по Кембриджским учебникам и программам.

Дополнительное изучение английского школьниками в нашем центре значительно шире стандартной программы. Уроки языка построены так, чтоб ученики легко усваивали новый материал, а каждый предыдущий курс был основой для последующего.

Занятия английским языком на курсах для школьников

Занятия английским языком на курсах для школьников разного возраста имеют разные цели. Обучающие программы для детей 6-11 лет помогают ученикам освоить навыки общения на иностранном языке в рамках пройденных тем. Дети 11-15 лет усваивают материал сразу по 4-м направлениям: чтение, речь письмо и аудирование. Ученики 14-18 лет строят сложные грамматические и лингвистические конструкции, а также интенсивно пополняют свой словарный запас. Уроки проходят 2 раза в неделю и отлично дополняют основную школьную программу.

Цель занятий – не только глубоко изучить предмет, уроки школьникам дают возможность полностью погрузиться в иностранную культурную среду. Наша школа английского обеспечивает уникальный подход к изучению иностранного языка курсом, учитывающим психологию учеников, поэтому английский язык для детей и учеников старшего возраста преподается по разным методикам.

На занятиях ученики не только занимаются изучением лексики и грамматики, но и раскрывают свой творческий потенциал, участвуя в фестивалях и театрализованных представлениях. Специально разработанные программы помогут ученикам сдать ЕГЭ и ГИА, а также международные экзамены.

  

Наши курсы английского языка для школьников отлично дополнят основную школьную программу. Чтобы записаться на курсы, позвоните по телефонам: +7 (495) 518-29-40, +7 (495) 585-61-79 и получите подробную консультацию от наших специалистов, обращайтесь!

Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования «Лингвистический центр «Британия»
127422, Москва, ул. Тимирязевская, д. 16. Тел./факс: +7 (495) 518-29-40, +7 (495) 585-61-79